还在为验厂“通过”做假帐?永远没有尽头!包年服务,让您“零”风险通过验厂

来源:包年服务,让您“零”风险通过验厂 作者:温州验厂网 发布时间:2015-09-09

        您还在为通过验厂而做假帐(或表面改善),重复验厂,成本高企,不断恐慌,永远没有尽头烦恼吗?经过多年的“你评估、我作假”的拉锯式的角力,越来越多的企业高层清醒地认识到,这场“战争”兴师动众、劳民伤财,很难再演下去了。

        那么出路在哪里呢?

        包年服务,让您“零”风险通过验厂

        由携胜集团投资控股的、中国领先的大型管理咨询公司,依托集团的资源,可为客户提供各种认证(审核)的顾问服务、管理培训服务、企业高绩效全系统管理改善服务、管理软件以及EHS一揽子解决方案。

         咨询“包年服务”通过流程化服务,如下图示:

 

        真正帮助工厂建立体系,改善管理,降低成本,实现永续经营! “包年服务”集建立体系、专员培训、管理软件、审核指导、远程咨询五种方式为一体的服务方式,您可以根据自己企业的实际情况选择单项或多项组合的方式,以获得适合自己企业需要的高性价比的服务哦。


        亲,要么成为领航者,要么被淘汰,期间只差了一个“包年服务”的距离

         请拨打周经理:18601606208 了解详情吧!   

温州验厂网|关于我们|客户验厂|认证咨询|质量体系|验厂知识|行业动态|联系我们|