Target验厂有关环境几大新标准

来源:www.super-net.cn 作者:温州验厂网 发布时间:2015-01-16

1、环境管理系统或程序,企业在环境管理这一方面,在系统或者是程序方面,一定要做得更加的规范和标准,首先要达到国家的标准,达到企业发展环境的标准,只有达到了这些标准,企业才能有更多的国外客户愿意和你的企业合作。
2、能源使用和温室气体(GHG)排放量,这是国家制定的,所以国家制定的这些环境方面的标准,企业一定要控制在国家制定环境标准之内,只有控制在之内,这样不但有利于自己企业发展,而且也能受到有关部门的支持。
3、水利用,企业在发展的时候与水有直接的关系,所以一定要在水利用方面,要循环再利用,而且在要节约用水,这样才能达到节约用水,而且也有利于环境的保护。
4、废水,污水,作为企业是在所难免的,所以对于一些废水,污水,在处理方面,一定要根据国家的环境污染法,进行有效的处理废水污水,达到在处理废水,污水这一方面不污染环境的标准。
5、废气排放,对于这方面的标准,企业要根据我们国家制定的标准,来进行废气的排放,绝对不能污染环境,这是企业必须要做到的,只有做到了这些,才能有利于自己企业的环境保护,而且也利于企业周边环境的保护。
6、废物管理,对于废物的管理,企业一定要专人看管,而且要责任到人,要符合国家规定的废物管理,做到废物合理的管理,不污染环境。
7、污染防治,危险和潜在有害物质,这对于企业来说也是特别重视的,因为作为污染的防治,企业一定要早着手,进行预防措施为主,这样才能使得危险和潜在的有害物质,不会污染自己企业的环境,不会污染自己企业周边的环境,这样做才能有利于企业的发展。

温州验厂网|关于我们|客户验厂|认证咨询|质量体系|验厂知识|行业动态|联系我们|